Hamil 6 weeks tapi flek

Bund ada gak yg hamil 6 week tapi keluar flek terus? Flek keluar dri pas tgl 10 spril awal nya dikira mau haid pas iseng tespack di hari ke 8 flek tau nya positif selama flek itu gk keluae gumpalan cmn coklat aja gitu pas udah ke dokter kandungan usg ternyata usia kandungan udah 6 weeks udah keliatan janinnya dan kata dokter udah ada detak jantung nya. Di kasih obat penguat tapi setelah jalan 2 hari minum kok malah jadi makin keluar ya flek nya, udah coba cek lagi hari ini tpi kata dokter janinnya masih ada dan disuruh dateng 2 minggu lagi tapi panik banget bed rest udh minum obat udah tpi ko ya masih keluar flek. Ada yang sama gak ya bund ? Sharing dong soalnya ini kehamilan pertama

8 Tanggapan

Banyak ga bun flek nya ? Aku juga lg di posisi ini

1y ago

Keluar nya setetes bund trs kadang pas lagi bak juga ada, padahal udah minum obat penguat tapi masih suka ada. Skrg brpa weeks bund ?