Hamil 6 weeks tapi flek

Bund ada gak yg hamil 6 week tapi keluar flek terus? Flek keluar dri pas tgl 10 spril awal nya dikira mau haid pas iseng tespack di hari ke 8 flek tau nya positif selama flek itu gk keluae gumpalan cmn coklat aja gitu pas udah ke dokter kandungan usg ternyata usia kandungan udah 6 weeks udah keliatan janinnya dan kata dokter udah ada detak jantung nya. Di kasih obat penguat tapi setelah jalan 2 hari minum kok malah jadi makin keluar ya flek nya, udah coba cek lagi hari ini tpi kata dokter janinnya masih ada dan disuruh dateng 2 minggu lagi tapi panik banget bed rest udh minum obat udah tpi ko ya masih keluar flek. Ada yang sama gak ya bund ? Sharing dong soalnya ini kehamilan pertama

8 Tanggapan

sama bund aku jga kyak gitu hamil anak prtma penantian 3thn, udah flek 3 hari pdhal udah di ksih obat pnguat kndungan udah besrest total, tpi msih aja kluar. udah ada jga kluar kayak gumpalan hitam. pdhal udah besrest total. doain bund smogah janinku baek2 aja, udah mau usg mlah dokter cuti lebaran smua❤️🥺🥺

1y ago

Alhamdulillah masih gmplan kcil kok bund, darahnya jga bukan darah segar🥹, smgah msih aman bund🙏🙏

kalau bisa USG secepatnya bunda agar lebih jelas. aku kehamilan kemarin terlambat, kata bidan tidak apa apa. tpi flek semakin banyak . USG sudah terlambat ya ahirnya kuret😥. tapi Puji Tuhan 3 bln ini sudah garis merah lagi, tapi jadi trauma.

1y ago

yang penting , bunda jangan stres. gimna baiknya kata dokter yang lebih tahu. tpi klo nanti terasa nyeri tiba tiba semakin kuat, harus segera kerumah sakit terdekat ya bunda ( tapi mudah mudahan tidak ). untuk sementara istirahat total, kita sama sama doa biar aman dan sehat. semangatt💪

aku baru 5 weeks Bun TPi tadi pagi kelur flek sampe sekarang masih, meskipun cuma dikit" . mau periksa TPi dokter pada cuti lebaran . makin panik aku Bun🥲

1y ago

Iyah Bun ini lagi nunggu antrian buat di periksa

Apa disini ada yg tidak merasakan mual muntah? Badan terasa enak seperti biasa. Padahal tespek garis tebal dua. Seperti tak merasakan tanda2. 🙂

1y ago

bisa jadi hamil kebo bun kayak aku kehamilan pertama gitu, dan yg kedua ini jg gaada tanda" mual mudah"an hamil kebo lg wkwkkw enak bgt cuma tidurr doang maunya, gak ada mual muntah sampe lahiran ekekwk

bedrest total bund , jangan beraktifitas kecuali bab dan bak baru ke kemar mandi, makan minum sebisa mungkin di tempat tidur

1y ago

Okk makasih bund

saya juga lagi flek bun bedres total ini cuman ditmpt tidur bangun cuman ke wc aja

1y ago

sama jangan bnyak pikiran ya bun

harus bedrest jangan kerja berat yg ringan pun dikurangi.. pikiran yg positif ya

Banyak ga bun flek nya ? Aku juga lg di posisi ini

1y ago

Keluar nya setetes bund trs kadang pas lagi bak juga ada, padahal udah minum obat penguat tapi masih suka ada. Skrg brpa weeks bund ?