Nafas bayi

Bund ada gak yg disini nafas anak ny msh grok² Anak saya usia 1 bln 22 hari kok nafas ny msh grok² itu sebaiknya di apain y bund 🙏 Mohon saling sharing ny y bund

5 Tanggapan

Coba mom perhatikan lubang hidung si kecil, dibersihkan kalau bisa setiap hari. Karna di anakku itu ada kotoran (upil) kadang beserta lendir (ingus). Kalau di aku sih itu yg bikin nafas bayi grok2 bahkan sampai skrg kalau ada kotorannya. & dijemur jg ya mom si kecil.

gpp bun..itu wajar kok anak ku yg ke 2 skrg kyk gthu nti bertmbh umur ilang sndri..aku penglmn sm ank pertm ku jg gthu...anak ku yg ke 2 lbh parah bunyi nya soalny lhir premtur klo nyusu sering kesedak.

iyaa bunda² pdhl jg udh d jemur n di bersihin Thu udh tak coba pijat sndri jg ktany BS tp blm hilang jg o. kasihan sii Dede jd ga tenang TDR ny GT y bund

sama mom, kata DSA itu wajar2 aja .. nsa hlng nanti dgan sndrinya

7mo ago

iy bund mksh

gpp bun akupun masih banyakin di jemur aja klau habis mandi

7mo ago

ooh iy bund