Sakit gigi

Bund ada gak yg disini lagi hamil sakit gigi ini aku sakit gigi . Obat yg pas buat pereda apa yah soalnya aku gak bisa makan😥.

2 Tanggapan

paling baik ya ke dokter gigi biar selesai masalahnya bun. ada yang kurang kalsium aja, ada yang bolong jadi kudu tambal, dsb. patacetamol 50pmg bisa menahan rasa sakit, tapi paling 12 jam sakit lagi. masa minum obat mulu?

sementara minum panadol biru. klo msh berlanjut ke dokter gigi saja