sakit gigi

Bunda2 pernah ngalamin sakit gigi pas hamil gak.... Di kasih apa ya ... Aq minum obat pereda sakit gigi gak ngefek juga...

2 Tanggapan

Jangan sembarangan minum obat sakit gigi yah Mom. Kalo uda sembuh segera minum vitamin / kalsium. Janinnya Mom sedang membutuhkan zat besi. Jadi kalsium Mom diserab sama debaynya 😬 Itu penyebab bumil sering sakit gigi.

5y ago

Obatnya juga dari bidan kog mom😉

Bun, segera ke dokter gigi ya, biar diliat sakit giginya krn adanya infeksi di giginya ato karena hormonal. Nanti dokternya yg akan menentukan obat yg aman diminum biar ga ngaruh ke janinnya