Turun tangga dari lantai 22

Bund ada gak yg disini kemaren pas gempa turun tangga? Aduh saya kmrn pas di kantor turun tangga dr lantai 22 sampai bawah, sekarang betis kenceng bgt deh😰 tapi kalo perut sih gak kenapa2…

1 Tanggapan

aduh bun ,ngilu dengernya aku. lt.22 tinggi bgt. aku yg ke supermarket lewat tangga 1 lantai aja perut ga nyaman. tp ,kondisi bumil kan beda2 ya bun ,syukurlah kalo bunda sehat2 aja skrg . kalo aku waswas banget naik turun tangga ,soalnya perut ku suka kenceng gt udahnya.