Mpasi 5bln 2 minggu,

Bund, ada gak yg awal mpasi babynya susah bab.? Smpai 5 hari.

3 Tanggapan

nggak BAB 5 hari itu namanya sembelit kurangi serat, sayuran dan perbanyak lemak untuk membantu penyerapan protein ke dalam tubuh. minum air putih secukupnya. lakukan pijat ILU dan gowes kakinya. kalau masih sembelit bawa ke DSA. ini MPASI 5 bulan 2 minggu atas saran DSA?

waduh .mpasinya jangan makanan terallu berat .mpasi 5bulan 2 minggu sdh konsultasi dengan DSA ?

Kalo udah MPASI, baiknya tiap hari bab nya. Kalo sampe selama itu belum bab, dia sembelit