Pipis Bayi

Bund ada gak yg anak nya pas udah mpasi warna pipis nya malah jd kuning?? Anak ku sebelum mpasi pipis nya bening" nah habis mpasi malah kuning, udh gitu pipis nya jarang bgttttt... .. Wajar ga sih bund apa pengaruh juga sm makanan??? Klo soal air putih bayi ku emang susah minum air putih.. Sehari blom bisa hbis 30ml..

Pipis Bayi
2 Tanggapan

sama bun.. jadi galau.. takut banget dia dehidrasi 😌 tp kalo pagi dia baru bangun pipisnya lumayan banyak.. pas siang jarang banget.. apalagi kalo malem.. malah kadang ndak pipis samasekali ..

4y ago

Anak ku yg jarang pipis pas malem bund..

Kurang air putih bun..

4y ago

Tp anak nya susah minum air putih bund di sembur" trus 😭