Turun bero

Bund ada gak yang turun bero pasca melahirkan normal? Bisa sembuh ga bund? Gimana solusinya? Sharingdong. #seriusnanya

3 Tanggapan

saya jg gtu Bun,,,gara² perut sy garuk² jd peranakan sy turun,alhasil setiap kali mau gerak,perut sy harus dipakein korset biar ga sakit,,,dan lepas itu Bru deh diurut hari ke 15 setelah melahirkan

sembuh nya dg urut bun. aku turun peranakan sblm hamil smpe demam saking sakitnya dn urut harusnya 2x tp cuma urut 1x hehe gak kuat sakitnya diurut. stlh itu aku yoga aja dr yt

Coba bunda pakein gurita atau gak korset di perut biar peranakan balik seperti semula. akupun juga sama pake gurita/korset