Rambut bayi pitak karena bantal

Bund ada gak yang rambut bayinya pitak karena bantal anti peyang, trus kepalanya jg kaya tetep aja agak peyang dikit, usia babyku 2 bulan mau 3 bulan, gimana ya cara ngatasinnya? #firstbaby #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kayanya gak ngaruh bantal peyang deh bund. mungkin emang genetik dari orangtuanya ada yang lama tumbuh / gak rata jadi pitak deh.. gak perlu pakai bantal lagi ya bund biar ngga peyang

2y ago

oh malah jadi stylish dong 😁

Sebaikny tidur tanpa alas ya mom, langsung di kasur aja. Nnti klo tidur jgn lupa diganti2 sisi nya, supaya jd lebih bulet bentuk kepalany 😇

2y ago

Makasih mom sarannya🥰