Anak digigit serangga

moms ada yang pernah punya pengalaman anaknya digigit serangga sampai merah n bengkak? perawatan dirumahnya gmn yaaa?

9 Tanggapan

Klo bisa sbelum dipkein atau diolesin minyak apapun itu yg bunda pkai, lngkah prtamanya dicuci atau dibersihin dlu bun bekas gigitan serangganya (kecuali nyamuk ya) soalnya itu untuk mmbersihkan sma mnetralisir kuman atau racun yg ada diserangga trsbut. Itu sya baca diartikel bun.

aku sih kurtaw bun, tp next biar ga keulang coba pake essential oil ini deh, di diffuse gt di deket baby atau kamar baby

Minyak tawon atau minyak kelapa atau aloe vera yg nature republic bun

Diolesin minyak tawon klu saya

Sy suka oles lucas papaw bund

kalo saya kasih minyak tawon bund

6y ago

anak saya 4 bulan saya ksih d pahanya ada kecil kyag abis diggt nyamuk .. selama itu bukan diwajah saya brani bund .. kalo sampai demam k dsa aj bunda takut ada kuman masuk ..

Kasi minyak tawon bun

kasi madu asli bunda..

5y ago

Baby ku pernah bun ...kena bulu nya ulet bulu ..pdhl gk nempel langsung sama ulet nya ....merah" bgt wktu usia 4 bulan. D olesin tipis pake minyak telon alhamdulillah ilang

Minyak butbut