Kehamilan pertama

Bund,,ada gak sih yg samaan kaya aku keputihan kadang2 gatel,,, ngaruh gak sih sama kesehatan janin yg ada didalam🙏

2 Tanggapan

ngaruh sih enggak , tp kata dokter bisa ngebahayain ketuban / menginfeksi ketuban . bisa² ketuban pecah sebelum waktu nya . . mending ke dokter yaa bu .. klo setelah pipis , lap miss v sampe kering pake tisu toilet atau handuk khusus . setiap celana dalam basah langsung ganti . pake cd yg berbahan nyerap keringat . semoga membantu .

sebenernya gak ngaruh ke janin, cuma kalo sampe gatal sebaiknya segera periksa ke dokter bun, soalnya kalo keputihan yg normal itu gak gatel dan gak berbau