Foto hasil USG janin sujud

Bund ada gak sih yang pas usg posisi dedeknya sujud di dalam?

Foto hasil USG janin sujud
13 Tanggapan

sama bun waktu usia 22 week aku pgn lhat jk nya susah karna dd nyaa tengkurep kya sjud gt jd susah cari posisi yg pas, tapi pas usg lgi aku ajak supaya dilihatin jk ny alhamdulillah dilihatin, usia sgtu msih smau dia graknya krna ruang nya masih bebas bun,

gpp bun normal kok , janin di dlm udh mulai aktif jd sesukanya dia di dlm mau sujud , tengkurep , nungging , telentang hehe , nah pas di usg posisinya lagi sujud dan mungkin nyaman dgn posisi sujud

2y ago

syukur deh, makasih banyak bun

aku bund janin sujud yg terlihat bokongnya,tapi kenapa kepala bayinya ngk klihatan yh bund,pdhl dd nya aktif bgt,ada yg sma

sama bun saya 21 minggu usg kemarin dede ny sujud smpe muka ny gak keliatan jadi gak bisa liat dde dengan jelas

samaa bund, aku terakhir usg di usia 23 week, dedek nya lagii di posisi sujud, jadi gabisa tengok jk nya 😁

kmrn usg posisi jg kyk sujud tengkurep gt, melintang tulang punggung dierut atas, kepalanya hadap bawah

Normal si bun posisi apapun dianggap normal bun krn bayi masih kecil dan masih bisa berubah posisi

aku nungging bun baru kemarin usg😁 gapapa dedenya masih suka muter2

Sma bun.. Tpi sya dlu waktu hmil ank prtma usg uk 32w janin lgi sujud

sama bund aku juga gitu ddenya, tadi malam usg gak nampak muka dde