NGIDAM SONTONG/CUMI HITAM

Bund, ada gak sih di sini yg kaya aku ngidamnya pengin makan sontong/cumi terus. Apa baik buat kesehatan janin? Terus bener apa gak yah katanya bikin janin kulitnya nanti item

2 Tanggapan

baik bun, itu setau saya rendah merkuri dan proteinnya tinggi. ntar janinnya sehat itu bun. item enggaknya anak tergantung kulit orangtua yaa

coba cek di Menu bun bagian Makanan dan Nutrisi ., di situ sudah ad penjelasan nyaa bun., semoga membantu ya bun