37 minggu belum masuk

Bund ada gak disini yang usia nya 37 mnggu tpi blm masuk panggul??? Swdih bangeeet ya alloh

2 Tanggapan

Aku kemarin baru masuk panggul 40 w bun, beberapa jam sblm lahiran :)

5y ago

Iyah bun, aku sempet mau dirujuk bidan ke rs pas 38 ga turun, tp ttp ikhtiar power walking pagi sore, ngepel jongkok, bershin rumah, main di gym ball sejam sehari, dan ttp banyak komunikasi sama dedeknya yaa bun "bunda mau lahiran a (sambil dibayangin dia turun pelan pelan ke panggul) alhamdulillah dia turun sesuai sama pembukaan..