Hamil disaat anak usia 6 bulan

Bund, ada gak disini yang sedang hamil lagi saat usia anak masih bayi, anaku skrg 11 bulan dan aku hamil jalan 6 bulan riwayat sc 1 kali.. aku masih berharap bisa melahirkan normal🥺adakah ibun ibun yang punya pengalaman sama???

2 Tanggapan

kalau dibawah 2 tahun kemungkinan untuk lahir normal kecil sih mom, tapi gatau kalo opini dokter gimana, dan mungkin kalau kondisi bunda memungkinkan, semangat ya mom sc atau normal kita tetep ibu hebat

6mo ago

terimakasih ya bund, semoga sehat selalu🤗

semangat yaaa