Efek Samping Imunisasi DPT2

Bund ada gak anaknya yang habis vaksin DPT2 kaya mual gitu bayinya, dikasih makan malah muntah, efeknya bisa mual juga yah? 🥺 kasian habis makan dikit langsung muntah🥺 #newmom ##firstmom #pleasehelp #firstbaby #sharingdong

2 Tanggapan

dpt2, umur brp anak bunda kok imunisasi dpt 2 udah dikasih makan. dpt 2 kan sebelum 6bulan bun

2y ago

Iya 6 bulan kak soalnya kmrn kmrn lambat pas bcg karna vaksinnya disini gk dapet2, lanjut sempet sakit jdi telat baru dpt2 pas 6 bulan, kemarin kata bidannya selamg seling abis dpt 1 pcv dulu

semoga lekas sembuh ya mom

2y ago

Makasih mom🫶🏻