Keringat berlebih

Bund ada gak anaknya setiap hari keringet gobyos, sampe tiap hari anaku rambutnya lepek. Memang kami tinggal di kota yg suhunya panas. Tapi liat anak tetangga yg seumuran gak parah keringetan nya. Ada yang sama?#ingintahu

2 Tanggapan

anakku juga Bun, pdhl badannya mungil tp udh dipakein AC juga masih keringatan, ini abis mandi udh lengket lg, aku juga tinggal di kota yg suhunya panas Bun, pagi tuh bener² udh gerah

6mo ago

iyaa Bun sama, bener² basah kepalanya

pake ac bun.. klo aku tinggal d mjlengka ac+ kipas.

5mo ago

Saya juga pake ac bund. Tapi masa iya di dalem rumah terus🥲