Mual ga slera makan

Bund ada ga yg sdah hamil 18w tp msih mual, sskali mntah dan ga nfsu mkan sma skali?. Ada tipsnya ga? Jadinya BB ku ga naik2..??

3 Tanggapan

Coba makan es cream bun Atau alternatifin ke yg lain Buah, jus Kalo misalnya pengen makan yg lain bakso,mie ayam gpp kok Asal gak keseringan

5y ago

Saya juga 3 bulan pertama malah turun kok bun Gpp Yg penting ada yg masuk bun Kalopun dimuntahin Sakit bgt soalnya kalo muntah sampe keluar (maaf ) yg pahit n kunibg dari mulut Semoga semakin membaik yah bun biar ibu n debay sehat2

Banyakin minum, jangan sampe dehidrasi . Makan/minum aja selagi yang dipengenin . Asal jangan yang dibakar sama seafood jauhin dulu

5y ago

Trimkasih bund..

cbaaa es krimmm bund ...