bayi tidur

Bund, ada ga yg anaknya harus digendong dlu/taro ayunan dlu baru bobo? Bayiku 3 bulan 14 hari ritual kalo mau bobo gitu, sambil nangis dulu hehe Sharing dong Makasi

2 Tanggapan

Persis anak sy bgt bund.. Klo mau tdr di gndong dl sampe pules. Ktnya org2 udh bau tangan dedeny

5y ago

Udh beli bun cm klo ayunan diem malah kbangun.. Gx lama kok bun sy gendongny.. Kita nikmatin aja bun nnti ank udh gede kita kangen momen2 begini..