Sungsang usia 29 minggu

Bund, ada ga yang sudah masuk usia 29 Minggu janin masih melintang?

15 Tanggapan

sya trkhir usg 28w jga sungsang bun,, ini otw 29w jga... udh usahain sujud/nungging smpe di ketawain suami pdahal dia yg ngingetin tuh buat lakuin saran dri dokternya 🤣 smoga nti ad hasilnya... pas hamil anak prtama dulu uk 20w smpe usg pas HPL kepala udh di bwah trus yg ke 2 ini agak lain emang 😅 ttap semangat aja bun...

2y ago

iya bun 💪💪💪🤗🤗🤗

Baby saya muter tiap hari. 2 minggu yang lalu di usg, kepala dibawah. Selang seminggu lagi jd sungsang ngadep ke belakang. 2 hari yang lalu, sungsang ngadep ke bawah. Kemarin udah muter lagi posisinya. Baby bakal terus muter sampe lahiran

saya kemarin pas 27 weeks juga gitu bun, yg sebelumnya sunsang lalu melintang, tapi gak papa dedenya mutar bun, usahakan sujud ya bud, jangan lupa ngomong sama dedenya juga, suruh palanya dibawah, dia dengan bunda nya kok... hehe sehat sehat bund

2y ago

aamiin. makasih ya kak

banyak minum bun 2.5lt per hari, yoga hamil sama jalan santai 1/2 jam per hari .. aku juga gtu kmrn posisi melintang lalu sungsang, skrg 34w udah kebawah tp sayang plasenta previa.. tggu 3 mggu lg semoga plasentanya naik 🤲🏻

2y ago

air minum juga berpengaruh ya Bun. semangat juga bunda

banyakin sujud bun, aku waktu usg di 28 minggu lebih juga sungsang. tiap mau tidur sama bangun tidur disempetin sujud (semampunya) alhamdulillah kemarin usg di 32 minggu udah dibawah kepalanya

normal atuh bun usia segitu. rajin aja gerak, senam hamil, jalan. bayi akan bergerak ke posisinya di waktu yg tepat kok. pastinya ibunya usaha di luar juga

2y ago

makasih bun saran nya. soalnya agak khawatir

kata dokterku usia segitu emang masih muter" bun krn BBJ msh dibawah 2kg. biasanya kalau udah 2kg nanti br susah buat muter" lg dia krn udah gede

2y ago

makasih ya mbak.

huhuhu sama bun, saya jg s dede msh melintang tapi saya krna d pemgaruhi sama plasenta prrvia sih bun

2y ago

iya Bun alhamdulilah Ari" aman bund. semangt Bun, mau normal atau SC sama" perjuangan nya bund.

q 26 week kmrn masi melintang ktax klo uda 30 week atau 34 week bru uda susah muter

2y ago

besok tgl 17 bru jadwal usg bun masuk 31 mgguan moga" uda dibawah

Aku masih sungsang bund, kata dokter banyak jalan dan sujud 10 menit, 5 kali sehari

2y ago

usia berapa mgg bund?