29 minggu sungsang

Bund,usia kandungan saya kmrin 25 mgg di USG sungsang,ps 27 mgg di cek bidan ktanya melintang,skrg udh 29 mgg.. Stiap hari saya nungging biar debay nya muterr. Tapi knpa ya gerakan debay sllu di sebelah kiri pusar terus?? Apakah msih melintang bund?? #SeriusTanya #SeriusTanya

9 Tanggapan

Sambil di afirmasi yaaa, ajak ngobrol adek utunnyaa bun semangaatttt.. dulu anakku sempat miring blm pas jalan lahir plasenta jg agak turun, setiap hari diafirmasi.. atur nafas banyak nungging sujud dan childpose, cow pose, akhirnya bisa ke posisi siap melahirkan normal xixi Alhamdulillah, insyaAllah atas izin Allah ya bun semangaaat

aku barusan USG 27 minggu kepalanya udah dibawah bun, kmaren pas periksa di bidan usia 25 minggu kepala masih diatas, tiap hari aku afirmasi biar dia berputar, banyak sujud dan juga tidur miring kiri terus, sekarang kepala di bawah gerakannya lebih banyak di bagian kiri bawah

Aku pas 26 Minggu masih diatas bund, terus periksa lagi pas 28 Minggu posisi kepala udah dibawah. Tapi kata bidannya masih bisa muter² bund, yg penting nanti pas bbj 2kg seharusnya udah dibawah posisi kepalanya. Jadi masih normal bund

sama Bun padahal pas 6bulan diusg udah seneng karna adek posisi kepala udah dibawah mapan,pas 29w diusg ternyata si adek sungsang 😀

2w ago

cewe bun

sama bund aku juga lagi usaha ,bayi ny masih sungsang gerakan ny juga masih dibawah

gpp bun saya anak pertama 37 minggu masih muter-muter bund

gpp masih bisa diusahakn, semangat yaaa bun

Dibawah 32w masih bisa muter" adeknya bund..

iya bund,mkasih yaa