bumil

Bund ada ga yang selama masa kehamilan sempet ngalamin batuk hampir 1 bulan? Aku sekarang uk 26w3d lagi batuk udah hampir 1 bulan belum sembuh2. Udah sempet ke dokter sama ke bidan 2 kali tapi masih batuk aja:( gimana ni yaa jadi hawatir sama perkembangan dede bayi dalam perut:( kalo awal batuk dlu batuknya kering gatel, kalo sekarang berdahak sama ada pileknya juga:( solusinya dong bun:( obat herbal yg manjur kira2 apa ya bun?

1 Tanggapan

ke dokter ganti lagi bund. bahaya batuk pilek disebabkan virus bund.