Mau bertanya bund

Bund ada ga yang ngalami keputihan kayak segumpal jelly dan cd jdi lebh basah? Apakah berbahaya?

4 Tanggapan

aku kehamilan ke 2 yg keputihan tuh udh parah banget. akhirnya di kasih obat sm dokterku, tp kehamilan pertama ngak, cuma sedikit ngak ada gatal nya juga, ngk bau juga, dan itu gpp kta dokter. tetep di jaga terus kebersihan ny bun,

5mo ago

iyaa bund... manfaat bgt aplksi ini bisa sharing ilmu , ,jd ga mkrn macem" lebi tenang juga

ini masalah umum yg sering muncul slama hamil. yg perlu d waspadai itu klo kputihannya kental, bau busuk, d sertai nyeri panggul atau perdarahan, miss v nya terasa panas & gatal, warnanya kuning/hijau/coklat/disertai darah.

5mo ago

trima kasih infrmasinya bunda

Aku juga seperti itu dari pertama hamil, udah diobatin juga masih aja

5mo ago

bawaan hamilnya mungkin yaa bund

normal ya klo keputihan gatel trs berbau itu waspada segara periksa

5mo ago

terima kasih bunda,, ga brbau dan gatal jga bund,,