BERAT BADAN

Bund,, Ada ga Yang BB nya cuma 5 kg naik NY?? Padahal udah 31w 2d,, ☹️

22 Tanggapan

Saya jg susah naik BB bun dari gadis memang udah kaya gitu, mau makan sebanyak apapun, 26w cuma 1.5kg pdhl dokter bilang target pas hpl harus naik 10kg. Tp kata dokter bbj normal dan babynya sehat, itu aja udah buat seneng bun hehe jd jgn khawatir bun^^

Klo sya wkt usia 4 bln BB sya 60kg pas usia 5 bln naek lg jd 63kg...nah bln nh nnti cek.up lg pas tgl 22..pngn tw naek atw turun BB sya🤭🤭pnsaran

Saya aja 2 kg 32 weeks bun. Tp itu di dedek yg naek. Jd gk papalah... Sesuai usia kandungannya BBJ normal. Mamaknya bsk gk susah nuruninnya

4y ago

Alhdllh lh bund

Saya 25W cuma naik 3kg ,, bb naik atau tdk itu bukan masalah yg penting setiap periksa bbj naik detun sehat

Yg penting bayinya sehat bun ... Daripada naiknya banyak malah susah ngurusin badan kayak saya bun ... hehehe .

Gpp bund yg penting berat debay smua normal. Malah enak ntar gak repot2 nurunin BB bunda klau dah lahiran 😁

4y ago

Iya sich bund,, tpii kdg ngrasa gmn gtu,,

Gpp bun kalo bbjnya normal, dulu anak prtm aku naiknya juga cuma 5kg tp pas lahir babyku bbnya 3,3kg

aku dari awal hamil sampe lahiran 37w 4d kmrn cm naik 4kg bun, yg penting bbj nya normal

4y ago

buat apa saya boong bun 😂 2,9 bbj pas lahir

gapapa asal bbj normal ya bun, kalo engga seharusnya ya berarti harus konsultasi

sya malah naik turun bund BB nya. tp kata bidan gpp.yg penting ddeknya sehat

4y ago

Syukur lh bund kl gtu