Trimester kedua ♥️

Bund,ada ga sih disini yang ga minum tablet tambah darah ??

7 Tanggapan

aq tm 2 ini gk minum tmbah drah bund. soalnya pas priksa slalu di tanya dokter mau apa nggak. trs sya bilang klau pas slesai minum aq slalu mual dan mlah jdi pusing. jdi sma dokter atau bidan gk prnah di ksih. cuma di kasih asam folat sma vitamin* gtuh.

1y ago

iya bund emang efeknya gtuh sih. mkanya tmbah drah di anjurkan di minum bner* saat mau tdur. soalnya memang bkin mual. nah nilah bsok paginya jdi pusing atau nggak. klau gk oke* aja. klau aq pagi nya pusing bnget bund . jdi gk di ksih deh.

Saya pribadi tidak minum TTD atau kalsium. Melainkan hanya Blackmores saja. karena di dalamnya sudah ada TTD & kalsium ☺️☺️

1y ago

Jeni : Iya Bun. Alhamdulillah. nggak enek juga

sy gak minum karna dokter sy cuma kasih folamil genio aja bun. tp kemarin terakhir cek hb 12 di puskesmas ttp dikasih ttd sih

1y ago

Folamil Genio itu udah lengkap kayanya deh Bun, udah ada TTD nya

Indah : Kalau untuk progam hamil beli yang i-folic Bun. Tapi kalau lagi hamil. belinya yang pregnancy & gold ☺️☺️

aku ga minum sih... cuman disuruh ga boleh begadang aja, padahal mah kebangun karna kencing

1y ago

tapi, Alhamdulillah nutrisnya dari minum susu hamil bunda dan makan pun jadi selera

setiap priksa gk prnah dikasih tablet penambah darah

saya minum tablet tambah darah juga dri puskesmas