Berat badan

Bund, ada ga si yg bbnya naik sampe 3kg padahal baru tm 1, sebulan yg lalu 49 sekarang udh 52kg ?

12 Tanggapan

naik segitu bagus malah bund, aku malah turun sampe 6kilo udah masuk 13 Minggu. dulu anak pertama lebih parah lagi, turun sampe sekitar 15kilo ?? kalau hamil turun BB tuh sedih banget lhoo bun

3mo ago

Sering mual muntah ya?

aku jg bun udh 4kg malah kata dr ku gpp kok bun bersyukur naik bb nya dri pd turun drastis. smngt bunda

3mo ago

insya Allah aman bun

ada bundaa.. ak jg 3 bulan ini naik 3kg? gada muntah soalnya.. mual jg alhamdulillah jarang

bun bb ku malah ga naik naik sampe skr udah masuk tm2 padahal makan terus perasaan?

ada aja bun pasti bunda ga ngalamin mual muntah yaa, aku malah turun 3kg?

saya malah turun 3 kilo bund soalnya mual muntah ngga enak makan ?

aku juga gtu bund dari 48kg skrng udh 51 pdhl bru tm 1

Wajar sih bun, kn minimal sebulan itu naik 1 kg bun

nggak apa-apa bunda, saya juga sama seperti itu ,,

Saya malah turun bun Emng bunda gada mual muntah ya?

3mo ago

Ada mual tapi ga selalu muntah. Muntah nya juga ga tiap makan