Merangkak mundur

Bund ada ga disini yang bayinya usia 6bulan tapi pas tengkurep malah mundur uda ongkong2 taoi belom bisa maju

17 Tanggapan

anakku belom bisa bolak balik badan cuma bisa tengkurep aja tanda-tanda mau merangkak pun belum ada kemarin sempet sakit beberapa hari sekarang udah sembuh eh malah bisa ngesod sambil terlentang ke atas 😂😂

anak ku juga begitu bun malah bagus kataku jadi dia suka turun dari kasur kaki duluan karna mundur tapi kata kaka ku nanti maju sendiri

gpp bun. anakku dulu gitu lama2 bisa maju. eh skrang udah merayap gitu dorongin apa aja didepannya. malah ngepel lantai sekalian🤣

bayi ku jug gtu bund,angkat bokong malah mundur ngkk maju. nnti hbs itu bljr duduk sendiri bund,

kalo mundur2 itu dia proses mau duduk sendiri bun, nanti kalo dah bisa duduk dia merangkak maju

anakku mundur2 dari usia 5bln, skrng udah 6bln udh bisa muterin kasur tengkurep ngesot2🤣

sama bu bayi ku juga kalau tengkurap bukan maju malah mundur2

mmg gitu dlu bun mundur2 terus duduk nnti dia merangkak

sama bngtt Bun Kya anak akuu 😂 krain anak aku doang

Sama banget bun, gpp itu nanti terus duduk sendiri bun