tidak nafsu makan setelah melahirkan

Bund ada ga disini yang baru melahirkan tapi malah nafsu makan berkurang?.. Padahal si debay nyusunya kenceng tapi ko ga ngerasain laper malah dibawa makan suka mual bund

3 Tanggapan

Aku kaya gitu sekarang, hawa nya males banget makan, apalagi ngeliat nasi. Tapi alhamdulillah kalo sayuran nya masih bisa masuk..

5y ago

Aq sampe sayur males makan bund buah juga gitu padahal harusnya seger ya makan buah ini malah mual

Sma kya aku dlu gtu bun, tp aku lebih ke gara" liat menu mkanan ny sih jd gk selera makan

5y ago

Kalau soal menu makanan si mama qu selalu nyedian menu yang enak2 bund malah selalu ditanyain kepinginnya apa biar bisa makan banyak tapi tetep cuma bisa masuk sedikit makanannya..

Waduh, saya langsung lapar tu bun

5y ago

Iya dulu waktu anak pertama habis lahiran makannya nambah porsi tapi yg kedua ini ga tau kenapa ngeliat makanan aja udah males banget