Jawab plis

Bund ada engga d sni baby umur 9 bulan blm tumbuh gigi ??? Khawatir anaku blm tumbuh gigi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

14 Tanggapan

gak apa² Bun.. redflag tumbuh gigi pertama sampai 18 bln.. pengalaman anak saya tumgi di usia 13 bln, sekali tumgi langsung 2 gigi. sekarang usia 16 bln giginya sudah 6.. yg penting tetap perhatikan asupan nutrisi dedeknya ya Bun.. tetap berikan ASI secara rutin, berikan MPASI tinggi kalsium, dan berikan stimulasi mainan gigit buat dedeknya.. jika masih worry di usia 12 bln nanti belum tumgi juga, bisa Konsul ke DSA atau dr. gigi khusus anak..

anakku umur 9 bulan kurang baru tumbuh gigi bun.. sekarang udah 9 bulan 1 minggu masih aja 1. hihiii tapi aq gak kawatir karna lain baby lain ada yg cepat ada yg memang lambat

anak saya juga 11 bulan baru numbuh 1, sekarang 14 bulan alhamdulillah udah ada 4 gigi.. jangan khawatir bun, setiap anak perkembangan berbeda²..

makash bunda² sekarang aku tdk khawatir lg, kk ipar sendiri bilng baby nya udh 9 buln belum tumgi aws sampe gde engga tumbuh² kan aku jd worry

cb distimulasi ksh finger food gt, kyk biskuit bayi. dlu anak saya lama tumbuh gigi tp saya stimulasi gt lama2 tumbuh gigi nya.

anakku ada yg setahun baru numbuh.. gpp kok https://www.instagram.com/p/CSTYVtfFw7r/?utm_medium=copy_link

anak aku 9 bulan . baru tumbuh gigi mom .. gpp .. setiap anak itu mempunyai kemampuannya sendiri" ..

setiap anak kayane jg beda2 bun.. soale anak mba sepupuku udah 11 bulan aja blm tumgi ?

anakku umur 9bln baru tumgi bun, 9bln lebih berapa harinya udah lupa.. gapapa kok bun..

ngapapa tiap anak perkembangan nya beda* red flags nya sampek usia 18bulan