.

Kenapa byi usia 2 bln kalau malam susah tidur ya bun, paling tidur sebentar kadang dikasih asi suka nangis kejer kaya yg kesel Padahal dari awal lahir ngga gitu.

2 Tanggapan

Sabar Bun , itu memang bener" menguji kesabaran kita sebagai ibu Anak saya pas 2 bulan juga gitu Bun , siang malam susah tidur , tidur sebentar bangun lagi , sampe pegel semua badan menyusui Sampe nyalain kipas aja kaget dan bangun 😂 Jalani aja Bun , sekarang bayi saya 2 bulan 19 hari Alhamdulillah sudah banyak tidur

Siklus tidurnya masih berubah-ubah bun