9 weeks naik pesawat

bund ad yg pernah naik pesawat dan perjalanan jauh ?5jam mobil, 2 jam pesawat ga? boleh share pengalamannya ?

5 Tanggapan

insyaallah kalau di niatkan untuk kebaikan aman aja. saya pernah dua hari perjalanan darat dari pagi sampai nya sore. karna ikut suami kerja nya jauh dari kota dan mau balik ke kampung. besok nya lanjut naik pesawat. turun pesawat lanjut darat lagi 3 jam. dan Alhamdulillah aman sampai lahiran

5d ago

kata suami nanti ada di jelasin dari pihak bandara nya. tapi memang ada batasan usia kandungan nya sih. dari hamil berapa Minggu ke berapa Minggu. cuman suami Sdh lupa

sebenarnya aman bun, tapi bisa dikonsultasikan ke obgyn/bidan dulu ya bun sebelum berangkat. biasanya nanti dikasih obat penguat kandungan, karena dulu saudara saya perjalanan 8 jam mobil dikasih obat penguat. semangat yaa bun & tetap hati hati ☺️

5d ago

iyaa bun bismillah

aku kemarin pas 6weeks pulkam naik motor 6 jam ,Alhamdulillah aman dan sehat meskipun agak was2 ,bismillah saja Bun .

5d ago

iya ya bismillah ka

Lebih baik konsul dulu sama dokter spognya yaa bund

aman2 aja kok bun, selama ga punya masalah sebelumnya

5d ago

ga ada masalah bun sblmny alhamdulillah semoga aman aja