blum kluar asi, ?

Bund, ad yg hpl april gak ni, saya hamil 26week, tapi asi belum kluar, bidan d desa nyaranin kalo bisa sblum lahir asi udh kluar ? biar debay nya lgsung nyusu, gmna ya bund cara nya gmna juga perawatanya?? , apa yg d youtube udh saya lakuin, ??, share dong bund pengalamanya

2 Tanggapan

Ga mesti bun, justru kalo udh keluar malah sayang kolostrumnya terbuang sia2. Pdhal itu yg bagus buat bayinya.

5y ago

Mikir ku juga gitu bund, tau lah bidan d desa msh kentel dgn adat bund

Sabar bun, msh bnyk wktu kok smpe hpl

5y ago

Iya bund