Kaki kiri bunyi

Bund ad yang sama gk kaki anaku selah kiri bunyi lututnya kaya yanh longgar gt tp dia aktf gk d pgang pun gk kesakitan tp aku wory takut knp knp ada yang sama gk bund anaknya nglamin gni?

3 Tanggapan

Sama bund, tulang anakku jg gampang bunyi kya saya,, mungkin genetik

2y ago

Engga bund, kaki anakku sama,, kalau anakku yg bunyi bkn cuma kaki aja soalnya

bun anaknya skrg gmna masihbbunyi?

usia berapa bund

2y ago

tp kalo jaln dia normal gk ada kaya kesakitan bund knp ya kira kira