Obat yg dimasukan mis v

Bund ad yang sama gak keputihan trs berwana trus konsul sm dokter dksih obat yg d msukan mis v? Ak konsul ke dr tra dksih obat mis v d msukin sehari 1x kl mau tidur slma 7 hari.. Aman kan ya kl uda d resepin dokter kdang mah suka worry sii tkutnya kena janin atau apa gt bund.. Kehamilan ak uda 32wek bund.. Ad yang sama gak bund?? ##seriusnanya

5 Tanggapan

aku waktu anak pertama gitu bund,keputihan smpe dirawat karna konpal trs,dan diresepin obat masukin ke missV Alhamdulillah keputihan berkurang+janin nya baik" aja smpe persalinan

10mo ago

gppa ko bund,aku jg waktu dlu begitu,yg penting stlh dimasukin kita nya ga aktivitas lg jd lgsg tidur gitu

aku juga pernah bun, itu kan obat luar jadi ga ngaruh ke janin kok bun, terus kan emang udah rekomendasi dari dokter

10mo ago

Iya bund alhamdulillah kl aman bund 🥰

Saya udah kali ke 3 bun pake itu, Alhamdulillah aman ajaa, keputihan berkurang gak berbau lagi

10mo ago

setau aku gpp bun, inshaallah aman

aman bun, aku sering dulu di resepin itu

10mo ago

Iya bund.. 🥰

Aman bun. Aku pernah.

10mo ago

klo aku gpp bun. kan obat miss v itu termasuk obat luar di masukin pas mau tdr. klo vitamin kan di minum stlh makan mlm kan. itu kan masuknya k pencernaan kita. ohya jangan lupa sering ganti cln dlm ya bun kalau basah. jangan pake pantyliner n dulu dokterku suruh sering minum yogurt plain. jujur membantu banget. seminggu sembuh. n sampe skrng ud 6 minggu stlh sembuh. aman bun