Resep aspilet

Bund. Ad gk yg dsni diresepin aspilet? Saya 2minggu lalu baru USG masuk 16w. Kebetulan saya mgkn terlalu bersemangat vs tegang jg mau k ruang dokter. Tensi jdi 130/90 dokter yd menyatakan tinggi. Lalu saya lgsg dikasih ossovit, aspilet sama interxatin klo gk salah. Pas pulang dr SPOG saya tensi ulang dirumah hasilnya 118/80. Tp obat ttp saya minum. Dsni tp agak worry.. ada gk ya yg kyk gt. Tensi sbnernya normal tp di dokter tegang jdi tinggi ttp dikasih aspilet semacamnya?

1 Tanggapan

pastiin dulu itu obat buat nurunin tensinya tuh yg mana, tinggal itu aja yg gak diminum

2y ago

yg aspilet bund tp ktanya bukan obat penurun tensi tp pengencer darah.