Wajarkah ??

Bund, abis usg biasa tapi gak kelihatan kantung kehamilannya. Akhirnya disaranin buat USG Transvaginal. Dan hasilnya seperti gambar dibawah. Seneng sih, udah bisa periksa kehamilan tapi belum lega aja . Gmn kalo sepengalaman bunda2 ? #firstmom #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #mintasaran #usgtransvaginal

Wajarkah ??
21 Tanggapan

bunda kehamilan minggu ke berapa ? saya dulu 6weeks sudah kelihatan kantungnya, setelah itu balik periksa lg di kehamilan 4bln sudah kelihatan janjin + detak jantung