Wajarkah ??

Bund, abis usg biasa tapi gak kelihatan kantung kehamilannya. Akhirnya disaranin buat USG Transvaginal. Dan hasilnya seperti gambar dibawah. Seneng sih, udah bisa periksa kehamilan tapi belum lega aja . Gmn kalo sepengalaman bunda2 ? #firstmom #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #mintasaran #usgtransvaginal

Wajarkah ??
21 Tanggapan

Dokter bilang usia kandungan brp minggu bun? Ini aku usia kandungan 7minggu pake usg 2d biasa udah keliatan. Tergantung usia kandungan nya mungkin masih kecil

kalo saya 9 weeks baru kantong bun, pas 17 weeks baru usg lagi, tp kalo dr hasil usg janinnya usia 15 weeks, jd hitungan hpht sama usg beda

Pengalaman usg pertama kmren di 8-9w udh kliatan kantung dan janin bunda. ini bunda telat brpa hari haidnya ???

Usia kandungan brp bun? Mungkin kecepetan itu periksanya. Coba diulang usgnya 2 minggu lagi bun

ini USG transVaginal saya Bun .. pas kehamilan 7 week

2y ago

bulan apa terakhir haid bun?

masih penebalan dinding rahim mgkin mam.. tgu 2-4 week lg buat usg lg

aku 5 Wek udah ada kantong nya udah ada janin nya USG biasa

USG di uk 10-12w biar keliatan janin nya

emng udh bp minggu bun klo hitungan HPHT

Brp minggu? Sdh ada kantongnya?

2y ago

semoga next USG udah kelihatan ya buun. Memang beda2 kok tiap orang. Dulu saya baru telat 2 hari, 4w kalo berdasar HPHT, sudah ada kantong pas USG TV tp memang masih keciiil bgt baru 1cm. Jd ga usah terlalu khawatir bun yg penting ikutin kata dokter, vitaminnya diminum, banyak berdoa