Masuk panggul hpl 28april

Bund 35week periksa bidan nya bilang udah masuk panggul Dede nya, tapi cuma dipegang bukan lewat USG apa benr ya bund🙏

2 Tanggapan

kalo mau tau pasti ya usg bu, bidan mmg periksanya lewat luar. bisa bener bisa engga

2y ago

Iyah nihh bund niat nya jga ntr sore mau USG, semoga bner udh masuk panggul ☺️☺️

UK 34 week janin belum masuk panggul ,itu normal gak ya Bun ?

2y ago

jadi makin sering bolak balik kamar mandi ,kalo di bwa jalan agak lama ngilu bgt bagian bwah perut SMA selangkangan ny bund