Nyeri pinggang

Bund 32 week pinggang sakit bener kenapa ya..mau ganti posisi nyeri kyk orang encok😭

3 Tanggapan

kata dokter perutnya kan semakin besar, jd kita kaya kurang optimal posisi badannya kl lg berdiri, jd hrs tegak gt ga boleh ndegek, apasih bahasanya ga tau intinya hrs bener posisi badannya jd ga bikin nyeri pinggang

Janin makin besar bun jd tulang belakang makin tertekan, kalo saya biasanya senam lihat di ytb alhamdulillah 34week aman dari nyeri2 yg mengganggu🙂

5mo ago

oke bund...

sama bun..malah sakitnya sampe selangkangan...

5mo ago

iya bisa jadi...tulang panggul juga mulai merenggang...