gerakan janin

bund 25W 4D ada yang kdang gerakan nya lama hilang ga🥹🥹 apa seharusnya bener² aktif banget setiap jam nya.. aku ga nentu🥹 kdang pagi siang malem kdang setiap jam nya ada.. kdang berapa jam baru mncul lagi gerakan.. hari ini cuman ada pagi aja tapi bner² sbentar paling berapa detik.. masih normal ga bund kalo usia 25 week🥹🙏

23 Tanggapan

sama bund aku juga gitu kadang tiap jam gerak si dede aktif banget, kadang pas nggk aktifitas atau pas rebahan si dede mulai aktif lagi

11mo ago

sehat2 ya bunda sma dede nya🥰🥰🥹