gerakan janin

bund 25W 4D ada yang kdang gerakan nya lama hilang ga🥹🥹 apa seharusnya bener² aktif banget setiap jam nya.. aku ga nentu🥹 kdang pagi siang malem kdang setiap jam nya ada.. kdang berapa jam baru mncul lagi gerakan.. hari ini cuman ada pagi aja tapi bner² sbentar paling berapa detik.. masih normal ga bund kalo usia 25 week🥹🙏

23 Tanggapan

aq waktu itu lagi demam iya Bun kek gitu.. tapi setelah aq sembuh besok nya langsung ngereog lagi😊 coba Konsul sama bidan Bun

11mo ago

aminnn.. bunda juga sehat² sama ddeknya🥰

Aku ngerasa ada gerakan itu klu pas laper atau lagi santai mau istirahat, pas dibawa aktifitas malah diem bun.

bisa jd babynya aktif gerak pas kita lg tidur bun. aku jg gitu soalnya kadang klo ngelilir terasa gerakan nya

setiap 2jam min gerakan 10x Bund. klo ga gerak dipancing sama makanan manis atau bunda rebahan 😬

aku juga gitu Bun tapi setiap Minggu aja klo ada ayahnya anteng bngt tpi mlm pas tidur itu aktif bngt

11mo ago

iya kag bund🥹 suka khawatir pas lgi ga gerak lama🥹

Kalo aku abis makan pasti aktf bgt gerak nya makin sini makin keliatan perut tonjolan gerakannnya ..

11mo ago

24week bun

sampe sekarang blum ada lagi.. cuman pagi aja berapa detik itu pun mncul sekali aja

khawatir kalo gada berasa gerakan janin tuh😭

aktif bangetnya nanti bund... usia 7- 8 bulan.

Hii aku dapet info ini dari bidan klinik.