gerakan janin

bund 25W 4D ada yang kdang gerakan nya lama hilang ga🥹🥹 apa seharusnya bener² aktif banget setiap jam nya.. aku ga nentu🥹 kdang pagi siang malem kdang setiap jam nya ada.. kdang berapa jam baru mncul lagi gerakan.. hari ini cuman ada pagi aja tapi bner² sbentar paling berapa detik.. masih normal ga bund kalo usia 25 week🥹🙏

23 Tanggapan

tak tanem di pikiranku selama bayiku ada gerak²nya entah pagi, siang atau malem berati bayinya sehat. kdg tak ajak ngobrol "abang kenapa diem aja? lagi mager ya apa lagi jempol? nanti main lagi yaaa kalo udah ga mager" gitu aja setiap hari baru kalo dia gerak² aku selalu ngucap "masyaa Allah hebat bgt, keren ya hari ini nendang sampe bikin kaget, makasih ya sayang, nanti besok main lagi ya sekarang waktunya kita tidur" kdg suami suka ketawa² ngeliat aku ngobrol sendiri sama perut tapi ya mau gimana masa didiemin aja. semangat ya bun jangan terlalu banyak pikiran

10mo ago

iya kamu juga sehat² yaa jgn sampe stres kasian kamu dan baby nya. kalo khawatir bgt langsung usg aja

aku jg bund hari ini baru tadi pagi sama siang biasanya 2jam dia ngreog aku sempet khawatir apalagi perut aku lagi agak mules kemarin sama keputihan biasanya aku ga pernah keputihan dari tm pertama. tapi aku positif insyaallah detun sehat kasih afirmasi positif terus

kalo aku pas laper bun dia gerak2 terus tp pas kenyang dia diem tidur kali ngerasa kenyang. buat aktvitas dia diem tp pas buat istrhat dia gerak terus apalagi diajak jalan2 dia gerak terus. kdg ya worry bun blm ada gerakan tp coba usap2 perut diajak ngomong pasti respon. .

10mo ago

iya bund aku klo ga gerak2 suka khawatir aja.. smpe di elus trus du ajak ngmong🥹

Debay q kalo ada ayahnya di Deket ibu nya gak begitu banyak kerasa gerakannya bund, kemaren seharian ayahnya dirumah dia gak begitu gerak, bikin khawatir emaknya, pas hari ini ayahnya kerja debay diperut kayak lagi lagi senam, gerak terus 😂

pernah nanya k bidan katanya yg penting tiap harinya ada gerakan, mudah²an nnti mlm ada gerakannya ya bun baby nya lg males aja, lebih bagus bunda lgsg periksa min k bidan utk cek djj nya / usg langsung biar lebih tenang

10mo ago

gitu ya bund.. suka khawatir soalnya klo gada gerak🥹🥹 kalo usg sebulan sekali bund dari usia 16week

Sama bun aku jga gtu, kadang janin lama hilang geraknya tapi coba minum dingin/makan eskrim trus tidur miring kiri biasanya bayi aktif lagi bun. Sehatsehat calon bayi dan bundanya

10mo ago

aamiin.. iya bund ini udah gerak lagi tapi sbentar2🥹

saya kemarin juga bun 24w gerakanya malah kalem banget gerakanya cuma beberapa kali aja sehari bun sempat kepikiran tapi alhamdulilah 25w ini aktif kembali bun malah gerakannya udh diatas pusar bun

10mo ago

masyaaAllah syukurlah bund... sehat2 ya bunda sma dede nya🥰🥰🥰

aku semalem ddbayi gak gerak biasa kalo malem aktif luar biasa sampe usap2 di gelitiki eh alhamdulillah gerak mungkin kalo malem dah bobo kali ya capek abis di bawa keliling2. sehat2 ya buat kita dan baby

10mo ago

iya bunda. suka khwatir aja🥹🥹😔 bunda sma dede juga sehat2 yq🥰🥰

Aku juga gituu bun, jarang gerak, tapii pas minum manis” makanan manis auto ngereog bun🤣 23w tapi aku gak tiap hari mkn yg manis” takut aku tmbah bengkak😭🥹

10mo ago

kalo BBJ normal usahain kurangin manis bund... sehat sehat ya bunda sma dde utun nya🥰🥰

sama bund aku juga gitu kadang tiap jam gerak si dede aktif banget, kadang pas nggk aktifitas atau pas rebahan si dede mulai aktif lagi

10mo ago

sehat2 ya bunda sma dede nya🥰🥰🥹