gerakan janin

bund 25W 4D ada yang kdang gerakan nya lama hilang ga🥹🥹 apa seharusnya bener² aktif banget setiap jam nya.. aku ga nentu🥹 kdang pagi siang malem kdang setiap jam nya ada.. kdang berapa jam baru mncul lagi gerakan.. hari ini cuman ada pagi aja tapi bner² sbentar paling berapa detik.. masih normal ga bund kalo usia 25 week🥹🙏

23 Tanggapan

tak tanem di pikiranku selama bayiku ada gerak²nya entah pagi, siang atau malem berati bayinya sehat. kdg tak ajak ngobrol "abang kenapa diem aja? lagi mager ya apa lagi jempol? nanti main lagi yaaa kalo udah ga mager" gitu aja setiap hari baru kalo dia gerak² aku selalu ngucap "masyaa Allah hebat bgt, keren ya hari ini nendang sampe bikin kaget, makasih ya sayang, nanti besok main lagi ya sekarang waktunya kita tidur" kdg suami suka ketawa² ngeliat aku ngobrol sendiri sama perut tapi ya mau gimana masa didiemin aja. semangat ya bun jangan terlalu banyak pikiran

11mo ago

iya kamu juga sehat² yaa jgn sampe stres kasian kamu dan baby nya. kalo khawatir bgt langsung usg aja