gerakan janin

bund 25W 4D ada yang kdang gerakan nya lama hilang ga🥹🥹 apa seharusnya bener² aktif banget setiap jam nya.. aku ga nentu🥹 kdang pagi siang malem kdang setiap jam nya ada.. kdang berapa jam baru mncul lagi gerakan.. hari ini cuman ada pagi aja tapi bner² sbentar paling berapa detik.. masih normal ga bund kalo usia 25 week🥹🙏

23 Tanggapan

kalo aku pas laper bun dia gerak2 terus tp pas kenyang dia diem tidur kali ngerasa kenyang. buat aktvitas dia diem tp pas buat istrhat dia gerak terus apalagi diajak jalan2 dia gerak terus. kdg ya worry bun blm ada gerakan tp coba usap2 perut diajak ngomong pasti respon. .

11mo ago

iya bund aku klo ga gerak2 suka khawatir aja.. smpe di elus trus du ajak ngmong🥹