gerakan janin

bund 25W 4D ada yang kdang gerakan nya lama hilang ga🥹🥹 apa seharusnya bener² aktif banget setiap jam nya.. aku ga nentu🥹 kdang pagi siang malem kdang setiap jam nya ada.. kdang berapa jam baru mncul lagi gerakan.. hari ini cuman ada pagi aja tapi bner² sbentar paling berapa detik.. masih normal ga bund kalo usia 25 week🥹🙏

23 Tanggapan

aku semalem ddbayi gak gerak biasa kalo malem aktif luar biasa sampe usap2 di gelitiki eh alhamdulillah gerak mungkin kalo malem dah bobo kali ya capek abis di bawa keliling2. sehat2 ya buat kita dan baby

11mo ago

iya bunda. suka khwatir aja🥹🥹😔 bunda sma dede juga sehat2 yq🥰🥰