Cara ampuh menghilangkan Batuk kering bayi

bund2, saya mau bertanya. kalau cara ampun untuk menghilangkan batuk kering bayi usia 19bulan dengan apa ya kiat2nya ? mohon masukannya. tks sblmnya

1 Tanggapan

Batuk kering itu krn alergi bun. Coba cek makanan yg dia makan, atau bisa krn alergi udara dingin, debu. Jauhkan anak Dr pencetus nya.

5y ago

Mungkin terlalu keras reaksi obatnya ke anak bunda. Buktinya dahak hilang tp tetap batuk. . Atau Coba bunda ke dokter Minta dites alergi Aja anaknya biar ketauan penyebabnya apa