Mau Nanya

Bund2 mau nnya dong saya apakah ada orng lhiran diminggu k31week bund dan bbj anaknya jga kluar 1,7gram mislanya aj iy bund sya cman nanya foang klo aj ada tp apkh mngkin ad bund

17 Tanggapan

Saya lahiran 35w tapi karena IUGR jadi bb lahir cuma 1,7kg (bblr), anak saya prematjr harus di NICU 20hari. Semoga bunda dikasih kesehatan dan bisa lahiran normal dan tepat hpl

4y ago

Waktu msh di NICU asi tapi pas pulang karena saya baby blues asinya ga keluar lagi jadi sampe skrg terus pake sufor

Kemarin aku liat malah ada yg lahir 27week bun, tapi ya gitu awal2 lahir harus pakek banyak selang, tapi alhamdulillah bayinya tumbuh sehat

Ada bun, tp itungan ny prematur dan berat bayi lahir rendh. Hrs bnr2 di perhatikan biasa nya lgsg masuk nicu utk bantuan pernapasan

kk ipar sy gt bun, anak prtamanya lhir prematur uk 30w bbnya 1,8 skrg udh besar udh nikah.. sy liat dia sllu sehat" aja..

Ada bun... saya wkt dikandungan ibu saya cuma 30week... alhamdulillah saya sehat smpe skrg hamil....

Di video luar negri ada yg 14 wk bun msuk inkubator brbulan2 bru bisa sehat dbawa pulang

4y ago

Itu maksudnya umurnya kurang 14 week ya bun dari HPL, bukan 14 week udah lahir CMIIW 😄

Ada malah dibwa 30week,,, bayix Prematur... Masuk inkubator

Ada Bun, tp bayinya prematur & hrs masuk diinkubator.

Iy bund bund tnda2 mau lhiran itu gmn ya bund

4y ago

Belum tau. Saya juga lg nunggu lahiran ini hihi

Ada aja.. dibawah 37week itu prematur