naikin berat badan bayi

Bund2 baby saya usia 25 hari pas lahir beratnya 3,4,trus stlah it dua minggu kmudia periksa beratnya jdi 3kg,sya mau nnya gmba y cara menaikknn berat badannya,pdhal dia full asi,mohon sarannya bunda2,terimksh

2 Tanggapan

KL bayiku minum susu similac neosure Bun, itu rekomendasi dokter buat bayi dengan berat badan rendah.. bayiku berat lahir 2,6.. lalu turun 2,1. Stlh minum itu BB naik bertahap. Tp sebelumnya coba konsultasikan ke dokter anak dulu Bun

4y ago

Ohhh gtu ya b7n,,tpi gpp sya ngencengn asi aj bun insyaallah naik nnt bun,,kan asi sya alhamdulillah lncr,,dia bun stlah ngrasain asi dia ga mau sufor lgbbun

Mnta doanya ybbun,smga anak sya berat badannya naik bun