suami

Bund2 mau tnya. Kalo suami sudah jarang mengajak hub seks kenapa ya?? Kadang saya mnta dperhatiin...tapi suami ga pernh ngerti minta dimanja boro...cara ngatasinnya gimana ya bund..sedih aku tu

19 Tanggapan

udah berapaa lama paksu kayak gitu, bun?? klo kurang dari sebulan mungkin stress kerjaan bun atau ada masalah di kantor. kemungkinan lainnya mau fokus ibadah Ramadan dlu kali hehehe tapi kalo udah sebulan, patut dipertanyakan ituu kenapa paksu gak ngajak duluan? tipikal nya diajak baru mau kah? kalo bunda udah ngajak tapi dia gak peka, coba trik lainnya bun. kalo nyerah dg kode-kodean, dikomunikasiin baik2 ya bun.

Suami sy sejak msuk uk 3 bulan smpai skrg 9 bulan, udah ga pernah ngajak hb bun wkwkw. Takut liat perut sy makin gede katanya. Tp paksu suka minta dikeluarin itunya, entah pke tangan atau cra apa aja asal bsa keluar. Kebutuhan laki laki kan seminggu 3-4 kali

suami ak juga gitu bun. tapi kalo dia yg sakit minta diperhatiin aku bilang aja sana ngalem sama emak km. ak biyarin aja apa2 suami sndrian..wkwkw ehh dia lngsung diem ngarepin minta diurus, tpi ujung2nya masih ak juga yg urus. dri situ dia perhatian.hehe

Suamiku jga gitu bund. Tp klU ngjk hb dia ttp ngjk. Cma akunya yg males. Tp dia gx prnh prhtian sma aku mski aku hamil. Rsnya sdh. Apalgi skrng sya ditmpt ortu sndri dia krja dn plg krmh dia sndri jga krna rmh dia dkt dg tmpt krjnya

coba bunda aja yg mulai duluan. Pancing gitu... kl suami nolak, awal2 biarin aja dulu. Sambil tanya alasannya knp... selanjutnya kl masih nolak terus, ya, perlu dipertanyakan sih...

5y ago

Mungkin mager pas mandi wajib nya bund :) jujur.. Saya dan suami pun sama :) kalo pas suami gak pengeen bangeet, gak Hb.. Karna mandinya itu hehe.. Mesti pagi2 buta.. Dingin..

sesekali bunda yang perhatian bunda yang manja nanti berbalik dlu bunda yang minta HB suami mau atau engga kalau memang bunda yang ngajak suami juga gamau perlu di omongin

5y ago

mungkin keadaan suami cape atau ada masalah omongin aja bun ada apa kok belakangan berubah

kalo aku Bun langsung pake tanktop dan hot pantas, minyak wangi pake lipstik tidur di samping suami ,, langsung deh di tubruk,, hahaha

Mungkin pak suami lagi capek bun krn masalah kerjaan.. Bunda aja yang ngajakin Hb duluan, pasti suami seneng 😁

5y ago

Tiap hari masa kecapean bund...hehhee..udah bund pake kode manja2an jg tetep dingin tuh sikapnya..jd males lg deh.

D tanyain aja bun klo kode nya gk mempan.. palingan krn puasa bun kan harus kramas mandi pagi" dingin hehe..

5y ago

Iyaa bener nii.. Yang bikin mager mandinya.. Paksu juga bilang gitu..

Mungkin suami cape or kasian bunda dah cape ngurus rmh tangga n lom lagi harus layanin hasrat suami